东航江苏公司“蓝天党团小组”飞越海外
发布单位:省企业团工委 发布人:中国东方航空江苏有限公司编辑 发布日期:2017-08-29

        8月17日,东航江苏公司MU215南京-温哥华航班从南京禄口机场顺利启航。该航班“蓝天党团小组”由东航江苏公司客舱服务部党委书记刘慧、保卫部党委书记王静安,飞行七分部高级经理吴昌敏带领各自部门优秀党员组成。航班中,“蓝天党团小组”成员以良好的精神风貌,充分发挥党员应有的表率作用,为旅客提供优质服务,保证了航班中各项工作的安全有序完成。

“蓝天党小组”还在温哥华驻外期间开展主题为“学习先进典型、汲取榜样力量、确保客舱安全”的专题组织生活会。此次海外站“蓝天党小组”活动得到东航温哥华办事处的全程协助、指导与保障。客舱服务部党委书记刘慧带领大家学习《黄大年先进事迹材料》与《廖俊波先进事迹材料》。他们的先进事迹深深感动和影响着每一位组员,大家纷纷表示,要向榜样学习,做到崇德向善、见贤思齐,强化道德修养,做一个对社会有贡献的人。要立足各自岗位,努力工作,为东航的发展壮大添砖加瓦。之后,保卫部党委书记王静安带领大家学习《中国东方航空股份有限公司驻外机组安全管理规定》,飞行七分部高级经理吴昌敏带领大家学习《关于认真贯彻落实集团党组〈关于保安全保稳定迎接党的十九大胜利召开的决定〉要求切实做好下半年安全工作的通知》。客舱乘务四分部高级经理韩文强带领大家学习客舱服务部近期安全工作提醒。

据悉,这是东航江苏公司首次派整组党员同志远赴海外开展“蓝天党团小组”活动,也是该公司“蓝天党团小组”活动的一次有意义的尝试。组员们纷纷表示,坚决拥护党的领导,砥砺前行,昂首奋进,立足本职,严把安全关口,秉承真情服务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>