国电南自团委:共青团国电南自机关第一次团员大会成功召开
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-09-10

2018年8月31日上午,共青团国电南自机关第一次团员大会在国电南自浦口园区北园I楼1号报告厅召开。国电南自团委书记温鹏举出席会议并发表重要讲话,并以普通团员身份参加选举工作。大会选举产生共青团第一届机关委员会。

      大会听取并审议通过了国电南自机关团总支工作报告以及国电南自机关团委2018年工作计划,选举产生了共青团国电南自机关第一届委员会,吴心勇同志当选共青团国电南自机关第一届委员会书记。
       国电南自团委书记温鹏举对大会的召开表示热烈祝贺,希望国电南自机关的团员要树立好青年人群中的模范带头作用,加强自身学习及普及团员青年的学习。积极组织开展活动,凝聚机关团员的团队意识。加强自身班子的建设,建立强而有力的团委班子,才能带领团员青年发挥出自身的优势。同时也希望国电南自机关全体团员青年进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高思想政治素质,为公司的发展做出积极的贡献。
       国电南自机关团委将在国电南自机关党委、国电南自团委的带领指导下,必将严以律己做一名合格的共青团员。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>