东航江苏公司飞机维修部党委联合团委举行新聘整机放行人员授权宣誓仪式
发布单位:省企业团工委 发布人:中国东方航空江苏有限公司编辑 发布日期:2017-08-29

8月22日上午,东航江苏公司飞机维修部党委联合团委在培训中心阶梯教室隆重举行新聘整机放行人员授权宣誓仪式。公司党委书记、副总经理田洪出席仪式并作重要讲话,公司党委副书记、工会主席钟鸣出席仪式并颁发授权证书,飞机维修部党委书记刘永建主持本次仪式。

为更好地落实“员工的安全岗位责任”,夯实安全运行保障基础,2017年以来,飞机维修部全面推行整机放行人员能力提升工程,此次新聘整机放行人员授权仪式是维修部党委放行人员能力提升工程的重要组成部分,旨在进一步激发放行人员的荣誉感、责任感、自豪感,切实肩负起飞机的适航责任、安全责任、运行责任,为确保持续安全打下坚实的基础。

授权仪式首先由新聘放行人员代表作发言表态,放行人员代表从维修人员的成长之路以及放行授权后的下步工作等方面,与在座的一起分享成长之路,并表态不负职责,把放行授权作为新起点与公司共成长。

    最后,公司党委书记、副总经理田洪对新晋整机放行人员提出四点要求:一是珍惜荣誉,牢记责任,要牢记自身肩负着的重要安全责任,恪尽职守,积极进取,奋发有为,正确履行自己的工作职责;二是科学严谨,规范履职,要严格执行标准,强化规章责任意识,严把放行关口,科学规范履行自己岗位职责;三是协同合作,发挥合力,要善于沟通协调,善于发挥小组的团队合力,高效、规范地组织和完成每一项工作;四是自我加压,提升水平,要积极参加岗位技能培训,学习相关规章和专业理论知识,努力提高专业技能,从而提升整体维修水平,为持续安全打下坚实基础。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>