东航江苏公司举办“幸福家庭日•宝贝100夏令营”分享会暨大型亲子活动
发布单位:省企业团工委 发布人:中国东方航空江苏有限公司编辑 发布日期:2017-08-29

  8月23日上午,东航江苏公司举办“幸福家庭日·宝贝100夏令营”分享会暨大型亲子活动。参加过今年夏令营和特邀请的员工子女及其家人共300余人,既回味了夏令营的美好记忆,又分享了孩子们的收获与成长,还享受了亲密美妙的亲子时光。至此,东航江苏公司员工关爱之“宝贝100”2017年度夏令营安全完美收官。

公司党委书记兼副总经理田洪和党委副书记、工会主席钟鸣参加了分享会。田洪充分肯定了员工子女在夏令营中体验了集体生活、加深了友谊、磨炼了意志,得到了锻炼和提高;认为孩子的健康成长就是整个家庭的幸福是国家未来的希望;在感谢员工家长与亲属在背后大力支持后还表示,在公司已有56架飞机、年运输旅客1100万人次的快速发展过程中,在民航人的暑运旺季期间开办的夏令营,是公司在推进幸福东航建设和员工关爱过程中的重要举措,优先双飞、空勤、生产一线骨干的子女参加,以贴心关怀和实际行动落实“服务一线”,缓解员工的后顾之忧,支持了各生产一线等“前方战士”得以顺利保障暑假运送300万旅客的生产任务,有利于提升员工幸福感受,营造全体员工与公司携手共进同发展的氛围。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>