国电南自团委:召开2017年第五次(扩大)会议
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2017-09-04

9月1日上午,国电南自团委召开2017年第五次扩大会议,国电南自直属机关党委书记、政治工作部主任侯庆旭出席会议并讲话,会议由国电南自团委书记温鹏举主持。

会议首先就华电集团公司领导对公司共青团宣传工作指示精神进行传达,要求全体团干部要以集团公司要求为指导,进一步做好青年宣传工作,要坚持不懈提高共青团工作宣传活跃度,保持好“全国五四红旗团委”的光荣形象。在领会传达基础上,政工部主任指出,团委宣传工作要坚定信念,统一思想,加强对青年思想的引导,宣传工作要融入中心,要全面推进双创等重点工作,要提前团员青年在中心工作中的作用和地位,与公司“压降两金”、提质增效等工作做好有机融合。

 会议集体学习了习总书记重要指示及中央群团改革工作座谈会精神、团中央“走、转、改”方案及保持和《关于增强团员先进性的意见》等内容,同时就集团公司和公司年中工作座谈会精神进行学习贯彻,号召动员全体团员青年,要严格按照公司年中工作座谈会精神,开展岗位争先,争做合格共青团员;会议通报了公司上半年及7、8月份宣传统计情况,并逐家单位进行分析研讨,全面抓好宣传工作;会议听取了青年才艺大赛、青年创新创效、青年科技论文大赛、青年文明号网上注册及公益善款在宿迁建造“希望来吧”、青年交友联谊等重点工作推进情况;会议对上半年度团员团费收缴及团籍注册、新员工培训及“1+X”结对共建、公司团委政研课题、省级青年安全生产示范岗等评选工作进行研究部署。会议同时就公司2017年度团干部培训班相关事宜进行酝酿部署。

国电南自全体团委委员、在宁各单位团委、团总支书记参加会议。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>