国电南自团委:南自自动化公司第三次团代会成功召开
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-10-30

10月25日上午,共青团南京国电南自自动化有限公司第三次团员代表大会,在江宁园区成功召开,国电南自团委书记温鹏举,南自自动化党委副书记(主持工作)、副总经理刘效孟应邀出席大会并作讲话,会议由南自自动化党委委员、副总工程师、政治工作部主任乔学军主持,南自自动化工会主席、质量部主任陈锦艳应邀出席会议,大会选举产生新一届团委班子,顾锦书同志当选新一届团委书记,会议取得圆满成功。

大会首先表彰了荣获南自自动化2017年度先进青年的8优秀共青团干13优秀共青团员。第二届团委书记刘菁菁作了题为《从严治团 服务青年 勇于创新 奋发有为 为打造成世界一流的电力自动化整体解决方案专家贡献青春力量》的工作报告,报告总结了过去三年来团委的工作,并提出了今后的工作目标。

国电南自团委温鹏举书记对南自自动化团委取得的成绩表示肯定与好评,并对南自自动化新一届团委班子和团员青年提了几点意见:一是团员干部要带头讲政治,带头深入学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;特别是习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团的十八大精神。二是即将当选的新一届团委要带领全体团干部,认真贯彻落实习近平总书记“7.2”重要讲话和团的十八大精神;三是要以身作则,打造具有“创造者”文化引领的一流团委班子队伍;四是团员青年要讲政治、守纪律,争做合格共青团员,要认真学习、保持创新活力,做有为有位的新时代南自好青年。

南自自动化党委副书记、副总经理刘效孟对南自自动化团委取得的成绩表示肯定和赞许。他提出即将当选的新一届团委要以改革创新精神推进团组织建设,努力打造一支让党放心、让青年满意的团干部队伍。每个团干部要努力使自己成为“政治上坚定、学习上刻苦、工作上勤奋、作风上扎实、品德上高尚”的综合型人才。他强调,团组织要团结带领团员青年积极投身企业生产经营和改革发展实践,充分发挥生力军和突击队作用,服务好企业中心工作,助力企业愿景得以实现。他要求,广大青年要立足岗位,把握机遇,以榜样的力量引领前行。要不断强化创新意识,干一行、爱一行、钻一行、精一行,努力成为行家里手,将实现自身梦想与企业目标相统一。

各党支部书记和各基层团员代表出席大会,南自自动化新一届团委将会不忘初心、砥砺前行,团结带领公司全体团员青年努力争创共青团工作新局面!

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>