南瑞集团水电公司团委:开展“情暖莎车-捐赠冬衣”活动
发布单位:省企业团工委 发布人:国网电力科学研究院团委编辑 发布日期:2018-10-31

2018年8月27日,由水电公司团委发起的“再少的衣物,也是一份爱心”爱心捐赠全面启动,截至9月30日累计接收到冬季棉衣外套近700件,在寒冬来临之即,及时为新疆喀什地区莎车县霍什拉甫乡妇女和儿童送去一份温暖。

新疆喀什地区莎车县霍什拉甫乡是新疆额河建管局的驻村点,人口几乎全部是维吾尔族,村民生活较为贫困,社会稳定局势有待巩固。活动伊始,分公司团委通过制作宣传海报、短信平台群发向公司全体员工发动爱心捐赠倡议,得到了全体干部员工的大力支持。水电公司领导带头捐赠,很多因出差在外的员工预约捐赠时间,部分未能参与此次衣物捐赠的同事也纷纷表示,希望此类活动以后多多开展,让更多的爱心参与其中,让温暖持续传递。

新疆额河建管局等合作单位高度赞扬了本次爱心捐赠活动,此次“再少的衣物,也是一份爱心”爱心捐赠活动,既是对社会资源的节约与再利用,更是绿色的传递和暖心接力,同时也大力弘扬了中华民族勤俭节约、互帮互助的传统美德。通过传播正能量,体现了水电公司致力于构建互助友爱的和谐社会价值观,展现了南瑞集团良好的社会责任感。


共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>