东航江苏公司团委开展“双飞”家庭结对帮扶工作
发布单位:省企业团工委 发布人:中国东方航空江苏有限公司编辑 发布日期:2017-08-01

对于双飞家庭来说,“旺季几天见不到对方是常事”。正是在这样的情况下,公司党委开展了机关职能部门与双飞家庭结对帮扶工作。公司团委第一时间建立了微信群“双飞团聚”,向结对的三个双飞家庭了解他们工作生活中的实际问题。

        在经过充分的沟通与考虑后,公司团委找到了着手点和关键词:孩子与陪伴。

为贯彻落实公司党委“双飞”家庭结对帮扶工作,公司团委在第一时间将部门结对的三各双飞家庭建立了微信群“双飞团聚”,及时了解他们在工作生活中遇到的实际问题,并列举了孩子们喜爱的活动供他们选择,在7月16日与三对家庭一起前往乐基游乐场,陪伴孩子们度过美好的一天。公司团委还将在后续继续开展恐龙馆一日游等相应活动,以帮助双飞家庭最大程度解决后顾之忧,让他们安心飞、放心飞。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>