国电南自团委:轨道交通公司团委专题学习习近平总书记“7.2”重要讲话和团十八大精神
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-08-23

 

  近日,南京国电南自轨道交通工程有限公司团委召开扩大会议,专题学习传达习近平总书记“7.2重要讲话精神和团的十八大精神。会议由轨道交通公司团委书记张麒主持。
        会议提出,一是要把总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,引导青年自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要结合实际,在工作中落实和践行会议精神,紧紧围绕党中央对青年成长提出的期望和要求,不忘跟党初心、牢记青春使命,始终坚定理想信念、着力锤炼高尚品格、不断增长能力才干、永远保持奋斗精神、勇于投身创新创造,为国家富强、民族复兴、公司发展贡献青春力量。

会上,团委书记带领大家学习了王沪宁同志代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词和贺军科代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告。并对后续学习宣传贯彻团的十八大精神进行了动员部署。

     



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>