国电南自团委:开展第七届青年创新创效成果暨第二届青年科技论文评选
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-09-28

    9月21日, 国电南自团委开展第七届青年创新创效优秀成果评选暨第二届青年科技论文评选,国电南自团委书记温鹏举主持评审会议,本次评审特邀陈云仑、金舒、陈福锋等三位具有正高级工程师职称的高级专家和南自海吉公司研发中心李志军主任。

本次评选旨在进一步贯彻落实国家创新驱动发展战略、央企“双创”和公司加强创新工作各项部署,鼓励广大团员青年立足岗位、钻研技术,积极参与企业转型升级、提质增效的火热实践,为早日建成国际领先、行业一流、受人尊重的高科技上市公司企业贡献青春力量。

 最终由南自自动化研发中心项目管理团队申报的《PMP管理思想在研发项目管理中的应用》项目荣获创新创效管理类一等奖等,就地化保护研究团队申报的《就地安装的高可靠性继电保护研究与应用》项目荣获创新创效技术类一等奖。

由杨黎明博士撰写的《高压直流输电线路故障测距新原理》和常晓勇博士撰写的《微电网-天然气网互联系统协调控制策略研究》获得青年科技论文一等奖。其他十二篇论文分获二、三等奖。

国电南自始终高度重视青年员工的成长成才,积极引导和鼓励青年立足岗位,钻研业务,提高技能。在本次活动中,公司青年积极参与科技成果的申报,达到预期效果。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>