纯真童心 快乐飞翔——东航江苏公司客舱服务部团委组织儿童机上活动
发布单位:省企业团工委 发布人:中国东方航空江苏有限公司编辑 发布日期:2017-08-01
 2017年7月25日,在南京飞往烟台的MU2853航班上,迎来了一群特殊的旅客,他们就是参加希望英语夏令营的孩子们。 当天由于受流控影响,航班延误了4小时,虽然行程受到了耽搁,但孩子们热情依旧,对此次旅途充满了好奇与期待,乘务组在航班中向小旅客们简单介绍了A320飞机概况,并讲解了部分客舱服务设备,小旅客们十分感兴趣。

平飞后,乘务组第一时间为久等了的小旅客们提供了香喷喷的晚餐,孩子们开心极了。在短短一个多小时的航班里,乘务长用镜头记录了每位小旅客在旅途中的快乐瞬间。

临别之际,乘务组还精心准备了小点心送给小朋友们,最后机组和乘务组与所有小朋友合影留念,并衷心祝愿祖国的花朵们夏令营愉快,学业有成。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>