国电南自团委:南自自动化公司开展“走、转、改”座谈会
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2017-09-12

  9月11日,南自自动化团委“走进青年、转变作风、改进工作”调研座谈会在南自自动化公司召开,国电南自团委书记温鹏举、南自自动化团委委员及三十名团干部及团员代表参加座谈。

        温鹏举带领大家共同学习习近平总书记关于青年和共青团工作等系列重要指示精神,学习了团中央关于共青团改革、从严治团和集团公司、国电南自2017年中工作会精神。
         座谈会上,团员青年们围绕青年思想状况、基层团组织工作的开展情况及组织队伍建设等方面进行讨论,结合自身学习、生产经营建设等方面各抒己见,针对团青工作和生活中存在的问题和困惑、发表了自己的观点,表达了青年员工 的诉求和心声。

       温鹏举书记针对团员青年提出的工作和生活中的难题和困惑,逐项给予答复,并提出了宝贵的建设性意见。用最接地气的语言,将中央精神中的“大道理”转化为团干部和团员青年易于接受的“小道理”,鼓励团员青年要端正思想态度 ,树立坚强的事业心和竞争意识,努力干好本职工作,精进业务技能,提升个人能力的同时做好团青工作。
    通过参与调研座谈会,南自自动化团员青年们对团青工作有了更深的认识。团青工作要结合中心工作,服务青年,帮助青年,把团青平台搭建成团青年个人成长成才的平台,为公司培养青年人才做贡献。敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在奋斗中成就精彩人生,实现青春梦想。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>