国电南自团委:共青团南京河海南自水电自动化有限公司第一次团员大会成功召开
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2018-08-30

8月29日上午,共青团南京河海南自水电自动化有限公司第一次团员大会在国电南自浦口园区D楼五楼会议室召开。南京河海南自水电自动化有限公司党委书记余泳,纪委书记潘勇及在宁领导班子成员出席会议,潘勇发表讲话,南自河海全体团员出席本次大会。
     大会听取并审议通过了南自河海团委2018年工作计划工作报告,选举产生了共青团南京河海南自水电自动化有限公司第一届委员会,盛旭舰同志当选共青团南京河海南自水电自动化有限公司第一届委员会书记。

     南自河海党委书记余泳对大会的召开表示热烈祝贺,希望广大团员青年要发奋学习,努力提高自身素质,尽快成长为有能力、有担当的优秀青年人才;希望广大团员青年要坚定理想信念,牢牢把握前进方向,立足本职岗位,发挥青年队伍的优势,奉献青春与活力;积极参加“党工团”的各项活动,丰富自己的业余生活,并积极展示自我,成为年轻有为的南自青年。

      南自河海纪检书记潘勇对于南自河海团委的工作表示了肯定,对团委成员以及全体团员积极参与共青团工作和辛勤付出表示感谢,希望南自河海全体团员青年进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高思想政治素质,为公司的创新发展贡献力量,为个人的健康成长努力拼搏。
       南自河海团委将在南自河海党委、国电南自团委的引领指导下,全面推进共青团各项事业的发展,充分发挥共青团在青年人群中的模范带头作用。



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>