国电南自团委:成功承办省部属企业、科研院所2017年度共青团工作述职会议(第三组)
发布单位:省企业团工委 发布人:国电南京自动化股份有限公司编辑 发布日期:2017-12-29

12月28日下午,省部属企业科研院所2017年度共青团工作述职会议(第三组)在国电南自江宁园区成功召开,团省委青年发展部部长陶莉,省企业团工委书记、青年发展部副部长朱列岭、省国资委群众工作处科长韩勇等七人组成考核组出席考核会议,国电南自政治工作部主任侯庆旭、团委书记温鹏举接待考核组一行。

侯庆旭代表国电南自向考核组领导及参加述职的15家省部属企业、科研院所团委书记表示热烈欢迎,并对团省委对国电南自长期以来给与的支持和帮助表示感谢,希望团省委今后能继续大力支持国电南自共青团工作,国电南自团委将努力打造卓越的全省“五彩共青团”标杆。

按照会议顺序,江苏电力、盐业集团等16家单位的团委负责人对所在单位2017年度共青团工作进行述职,各单位结合工作实际,从对党的十九大精神宣贯学习,党政和青年对共青团工作评价,青年创新工作室和年度创新工作,从严治团等方面对共青团工作做了总结,特别对一些创新做法进行经验分享。

陶莉部长和朱列岭书记对各单位的汇报做了点评,在充分肯定各单位共青团工作成绩的同时,对当前部分单位共青团工作存在问题进行认真分析指正,希望在新的一年里,第三组成员能取长补短,互相加强交流学习,认真落实团省委部署的各项任务,团省委将继续为各单位提供交流学习的平台,新的年度省部属企业科研院所共青团工作考核将更加注重日常工作评价,更加重视工作成效,希望新的一年,团干部们能继续努力,真正把省部属企业科研院所共青团工作做到“青年身边的共青团”,以优异成绩迎接省第十五次团代会的胜利召开。

江苏电力、江苏盐业、紫金山天文台、724所、农机化所、南京天光所、仪征化纤、南化公司、江苏移动、江苏中烟、江苏海企、江苏农垦、华泰证券、凤凰传媒、江苏铁塔、国电南自等16家单位的团组织负责人参加本次述职会议。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>