2020年淮安市青商公益年会暨“青商对话”活动顺利举办!
来源:青春淮安   2020-01-18 21:59:00
金猪辞旧岁,玉鼠迎新春!新动能、新机遇、新未来!
1月18日下午,由淮安市青商会主办、淮安青创空间承办、江苏今世缘股份有限公司和邮储银行淮安市分行赞助支持的2020年淮安市青商公益年会暨“青商对话·走进科技”主题活动,在淮安青创空间一楼路演大厅顺利举办。

本次活动以“汇聚跨越发展新动能 展现淮安青商新风采”为主题,来自淮安市青联、淮安市青商会以及市直县区学校、企业、金融团组织的150余位优秀青年代表欢聚一堂,喜迎新年,总结2019年,谋划2020年。淮安团市委、市委优化办、市文明办、市科技局、市人社局、生态文旅区、武警淮安支队等单位相关领导出席活动!


共青团淮安市委副书记何喆,代表团市委书记室致辞,总结2019年全市共青团及市青商会工作,并对市青商会2020年工作提出了“圆满实施市青商会换届工作、做精做优青创空间、高质量常态化开展青商活动”等三点希望。


淮安市科技局副局长汪永源,应邀为青年企业家代表授课并互动交流。


淮安快鹿牛奶有限公司总经理顾文文、江苏科盛轩逸有限公司总经理赵虎,分别作主旨演讲分享。


淮安市青年联合会、淮安市青商会代表,分别带来了精彩喜庆的节目。


淮阴区淮高镇团结村利农小学校长,现场分享“利农村小与淮安青商”公益故事。


“2019年度淮安市公益青商”和“2019年度淮安市杰出公益青商”颁奖仪式。


2020年度淮安市青商会“六大主题活动”发布会。

优秀青年企业家代表集体发布《2020年淮安市青商宣言》。

活动现场,除了一系列丰富多彩的活动,主办方还精心策划了多轮抽奖环节,现场气氛热烈,各界青年代表敞开心扉,深度交流,共同迎接美好新年。


未来已来,时不我待;只争朝夕,不负韶华。回首2019,我们看到了风雨兼程的奋斗、硕果累累的成绩;展望2020,我们感到了重达千钧的使命、策马扬鞭的激情,唯有不断创新、唯有坚持实干,我们才能真正为推动淮安高水平全面建成小康社会、高质量跨越发展而贡献青春力量!