淮安 | 盱眙团县委召开年中工作推进会暨双月工作例会
2020-07-01 17:00:00

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,激励和引领全县广大青少年进一步坚定制度自信,推进基层团组织规范化建设,总结上半年共青团工作,谋划2020年下半年重点工作。团县委于6月30日召开盱眙团县委年中工作推进会。团县委机关全体人员出席会议,各镇(街道)团(工)委书记,部分直属单位团组织负责人参加,统战部、工信局相关科室负责人列席。

第一阶段:青年讲坛

 

 

 

 

 

 

马坝镇团委王柱莹、官滩镇团委华仁杰、检察院团支部邵文婧做交流发言。

会上,淮河镇、古桑街道、财政局、卫健委等四家单位作为镇街和机关团组织代表交流汇报了2020年上半年工作及下半年计划。

第三阶段:工作部署

组宣部部署条线重点工作

青年发展部部署条线重点工作

团县委副书记汪杰部署学少条线重点工作

团县委副书记于晓飞部署近期重点工作

 

第四阶段:总结讲话

团县委书记钟亚洲就2020年上半年工作及下半年工作安排提出三点要求:一是在重点工作上聚力;二是要在基础团务上用力;三是要在目标考核中发力,团结一心,昂扬斗志,攻坚克难,高标准全面完成2020年的各项工作任务,为奋力谱写盱眙高质量跨越发展贡献青春力量。