【武进】青年之声•创业陪伴团(第五期)活动成功举办
发布单位:共青团常州市委 发布人:共青团武进区委 发布日期:2017-09-14

    8月30日晚,由武进团区委联合武进区人才俱乐部共同举办的青年之声·创业陪伴团(第五期)活动在武进区人才俱乐部举行,此次活动特邀常州市青联委员、江苏道宁药业有限公司创办人魏利现场讲述一位业务员到销售总监再到自主创业boss的心路历程。

    活动现场,魏总用幽默风趣的语言从为什么创业,创业过程中碰到问题如何去解决,企业稳定发展后如何战略布局、优化企业架构,提升管理效率三方面讲述自身创业过程中的经验思考。同时结合自身经历与现场青年创客们分享了如何与客户打交道、如何培训员工、如何把握公司发展方向等方面的问题。在场的创业青年纷纷表示此次分享会收获颇丰,得到了满满的干货,像是一盏灯塔指明了前进的方向,为继续创业点燃了希望。

    下阶段,武进团区委将继续实施“创新创业陪伴成长”计划,以“三人行”青武创客部落为实体阵地,邀请创业导师、政府职能部门负责人、投融资机构负责人组成创业陪伴团开展帮扶活动,帮助青年创客们解答创业困惑,解放固定思维,解决创业难题。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>