黄巷社区积极开展经济普查工作
发布单位:共青团无锡市委 发布人:共青团无锡市北塘区委 发布日期:2018-10-12

为切实做好第四次全国经济普查工作,根据第四次全国经济普查文件的有关规定,按照上级要求,结合本社区的实际情况,黄巷社区从9月初开始,在辖区内开展了第四次全国经济普查摸底核查工作。

在经普工作中,黄巷社区利用横幅、宣传栏和发放宣传资料等方式提高经济普查的知晓率,并要求社区普查员在普查过程中注意工作方法和普查保密制度,遇到不理解不配合的普查单位,普查员耐心解释,宣传政策,确保辖区内的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效,力求达到数据准确,指标无误。

目前,社区经济普查工作正在有序的开展中,虽然普查时间紧,工作量大,也遇到了各种各样的困难,但所有普查员充分发挥才能,迎难而上,确保在规定时间内,保质保量完成第四次全国经济普查工作。

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>