南通市举行少年科学院科技教育培训工作会议

发布人:少年部发布日期:2017-11-09

11月6日,为用实际行动学习贯彻落实党的十九大精神,积极探索青少年科技教育社团建设的有效途径和方法,充分发挥少年科学院科技教育的阵地作用,帮助广大科技辅导员更好地认识少年科学院的功能定位,把握青少年科学素养形成规律,有效整合全市青少年科学教育资源,提高青少年科技创新辅导水平,加速青少年科技实践能力和科学创新精神的培养,推动全市青少年科技教育事业的快速、有序、健康发展,由共青团南通市委、南通市教育局、南通市科协联合举办的“南通市少年科学院科技教育培训工作会议”在市青少年活动中心举行。

来自全市共青团、教育、科技条线的近90名青少年科技教育工作者出席会议。会议为期两天,江苏省少先队总辅导员助理聂德勇同志和省少科院建设与发展专业委员会荣誉主任黎鹤龄同志等专家亲临现场讲座,并就南通市青少年科技教育工作提出了具体要求、良好建议和殷切希望。团南通市委党组成员、副书记卢林等领导出席会议并作重要讲话。

(黎鹤龄老师做讲座)


(聂德勇老师做讲座)


(郭荣幸老师做讲座)



(供稿:李维维)