团上海市委来苏交流青少年权益维护工作
发布单位:共青团江苏省委 发布人:权益部 发布日期:2017-12-21

12月19日,团上海市委党组成员、上海市青少年服务和权益保护办公室主任周建军一行7人,来苏考察交流共青团青少年权益维护工作,团江苏省委党组成员、副书记蒋敏出席工作交流会。

在苏沪两省市青少年权益维护工作交流会上,团江苏省委党组成员、副书记蒋敏向来宾详细介绍了近年来江苏共青团青少年权益维护所做的积极探索和实践做法,两地团干部围绕预防未成年人犯罪立法、青少年事务社工和12355青少年服务台等权益工作重点进行了交流,就工作中遇到的问题和解决措施等进行了深入探讨,并就如何在新时代坚持问题导向,通过顶层设计谋划推进好青少年权益维护工作进行了深入交流。

交流会前,考察组一行实地参观了南京市鼓楼区睿城“青少年之家”、南京12355青少年综合服务台。



共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>