“62银联云闪付•助力希望工程”暨银联云闪付公益捐款机启动仪式在南京举行
发布单位:共青团江苏省委 发布人:希望办 发布日期:2017-06-05

为传播公益理念,唤醒并汇聚社会力量共同助力希望工程,改善贫困地区儿童的成长与教育环境, 2017年6月2日,江苏省青少年发展基金会携手中国银联江苏分公司共同发起的“62银联云闪付·助力希望工程”公益募捐项目在五台山银联体育馆正式启动,该项目将开启企业搭台、社会公众参与的新型公益捐赠模式。共青团江苏省委副书记蒋敏、中国银联江苏分公司总经理曹松柏出席活动,人民银行南京分行、南京各银行等单位相关人员也参与了启动仪式。

在启动仪式上,团省委副书记蒋敏指出,“62银联云闪付·助力希望工程”公益募捐项目将精准帮扶到各类弱势青少年群体的生活和学习,帮助他们健康快乐成长。她要求省青基会要坚持需求导向,不定期推出多种公益产品面向公众,落实好每一个公益项目,用好每一笔善款,将银联持卡人的爱心落到实处。

在启动仪式上,中国银联江苏分公司和江苏省青少年发展基金会签署了合作备忘录。

通过“银联云闪付”进行公益募捐,银联客户只需要通过云闪付公益捐款机一挥即付,就可进行固定金额两元钱的爱心捐款。这些善款将直接进入希望工程的专项账户,用于帮扶江苏省各类弱势青少年群体以及在长征沿线捐建希望小学。“62银联云闪付·助力希望工程”公益项目的第一个目标就是励志阳光助学基金即将援建的重庆潼南区塘坝镇金龟村小学。这也是基金面向公众小微众筹的第一次尝试。

    “银联云闪付”一挥即付,为每一个贫困地区需要帮助的孩子献出自己的力量。一次小举动,一场大爱心。让我们汇聚千万力量,点燃孩子们心中的梦想。




共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>