关于表彰2017年度江苏共青团十佳理论学习型团组织的决定
发布单位:共青团江苏省委 发布人:吴振杰 发布日期:2018-01-05
各设区市、县(市、区)团委,省级机关团工委,省直属单位团委,各省部属企业、科研院所、高校团委:

2017年度,全省各级团组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富学习内容、完善学习机制、创新学习形式,着力提高团干部理论学习的自觉性和主动性,取得了显著的学习效果。全省广大团干部的马克思主义信仰得到进一步坚定,理论水平和理论联系实际能力得到进一步提升,新时期青年群众工作本领得到进一步提高。为树立典型、表彰先进,团省委开展了全省2017年度十佳理论学习型团组织的评选活动。经过申报推荐和严格评审,团省委决定授予“泰州团市委”等10个团组织“2017年度江苏共青团十佳理论学习型团组织”称号。希望受到表彰的团组织再接再厉、再创佳绩,进一步增强理论学习的深度和广度,进一步增强理论联系和指导实践的能力,进一步推动共青团各项工作取得长足的发展。

全省各级团组织要向受表彰的团组织学习,进一步完善学习制度、创新学习方法、丰富学习载体、增强学习实效,以更加积极的作为推动我省共青团工作实现新发展,团结带领全省广大团员青年为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏贡献智慧和力量。

 

附件:2017年度江苏共青团十佳理论学习型团组织名单

 

 

                                                                           共青团江苏省委

                                                                                 2018年1月5日

/upload/zz/file/20180105/20180105164613_22468.pdf

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>