关于授予王高峰等20名同志第十二届“江苏青年五四奖章”的决定
发布单位:共青团江苏省委 发布人:吴振杰 发布日期:2017-05-02
各设区市团委、青联,省级机关团工委,省直有关单位团委,各省部属高校、企业、科研院所团委,省级行业团工委、驻苏团工委:

为树立和宣传当代江苏优秀青年典型,在广大青年中传播青春正能量,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,引导全省广大青年弘扬“五四”精神,立足本职成长成才,共青团江苏省委、江苏省青年联合会决定,授予王高峰等20名同志第十二届“江苏青年五四奖章”、王明明等10名同志第十二届“江苏青年五四奖章”提名奖。

受到表彰的青年是全省各族各界青年的先进典型。他们理想远大、信念坚定,敢于担当、勇于创造,爱岗敬业、奋发进取,将火热的青春奉献给了时代和人民,在各自的岗位上取得了不平凡的业绩,为江苏改革开放和社会主义现代化建设作出了积极贡献。他们的奋斗历程和先进事迹,充分体现了党和人民对江苏青年的期望和要求,集中展现了当代江苏青年的精神风貌和价值追求。他们是全省广大青年学习的榜样。

全省广大青年要以受到表彰的先进典型为榜样,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,争当全面深化改革的时代先锋,让青春在推进“两聚一高”新征程中焕发光彩。


附件:1.第十二届“江苏青年五四奖章”获得者名单

            2.第十二届“江苏青年五四奖章”提名奖获得者名单



                                    共青团江苏省委  江苏省青年联合会

                                                    2017年4月30日


/upload/zz/file/20170502/20170502170656_27788.pdf

共青头条 团情快报 更多>>
通知公告 更多>>