【南通】南通全民微电影大赛项目获2013年度江苏共青团运用新媒体和文化载体引导青年创新案例一等奖

发布人:新媒体发布日期:2013-12-20

为进一步贯彻落实党的十八大和全团十七大、省十四次团代会精神,积极适应运用新媒体和文化产品做好新时期下青年工作的要求,增强新形势下引导青年工作的针对性、适用性和普遍性,自2013年11月起,团省委面向全省各级团组织开展了2013年度“江苏共青团运用新媒体和文化载体引导青年创新案例”征集评选活动。

    团南通市委高度重视,积极组织。全市共推报了全民微电影大赛、“崇川青年π”一网三微新媒体矩阵、海门单身俱乐部QQ群、《筑梦·青春》如皋共青团工作宣传片、南通市城乡建设系统第三届体育文化艺术节等12项新媒体和文化产载体工作创新案例参与评选。经过初选、网络投票和专家评审,我委报送的全民微电影大赛和巧用微信公众平台,开拓青年工作新阵地两个项目分获一、二等奖,其他10个工作项目分获相应奖项。(宣传部)