【常州】团省委新媒体和文化产品创新案例评选结果揭晓,常州喜获佳绩!

发布人:新媒体发布日期:2013-12-24

 进一步贯彻落实党的十八大和全团十七大、省十四次团代会精神,积极适应运用新媒体和文化产品做好新时期下青年工作的要求,增强新形势下引导青年工作的针对性、适用性和普遍性,201311月起,团省委面向全省各级团组织开展了2013年度江苏共青团运用新媒体和文化载体引导青年创新案例征集评选活动。近日,评选结果揭晓,共评选出江苏共青团运用新媒体和文化载体引导青年创新案例奖100个。我市选送的28个创新案例中有9个获奖,获奖名单如下:

一等奖

“微能量首届微电影节(南车长江车辆有限公司常州分公司团委)

二等奖

常州青年的新家园--青年城事APP(常州团市委)

三等奖

做最有i的新北青年(常州市新北团区委)

开学季我在常大等你(常州大学团委)

优秀奖

小水滴,大力量——“小水滴志愿者公共微信平台(常州市武进团区委)

《星火》电子团刊(常州市新北区新桥镇团委)

钟楼青年驿站悦享青春阳光(常州市钟楼团区委)

“无可取代微电影首映礼(河海大学常州校区团委)   

共青团微博工作体系创新学团工作模式(常州信息职业技术学院团委)

开展运用新媒体和文化载体引导青年创新案例征集工作,是持续推进分类引导青年工作的重要举措,是展示各单位引导青年工作的大好平台。通过本次创新案例征集工作,团市委将发现树立一批有创新、有实效、有影响的工作典型进行宣传,推动工作落到基层、落到实处,把分类引导青年工作不断引向深入。